(1) مكرونه بالتونه
:
:
أ))تسلق المكرونه +زبده+ قليل ملح
ب))نضع في مقلاة بصل شرائح +ثوم شرائح+جزر مبشور+كرنب شرائح رفيعه
+زيت التونه+التونه+صلصه+ملح+فلفل+صويا...وتقلب على النار
ج))علبة قشطه +ملعقة كبيره جبن سايل +نص ملعقه مايونيز.
نضيف أ على ب ونقلبه وبالاخير نضيف ج ونقلبه ...
(2)مكرونه دجاج
:
:
أ))تسلق المكرونه +زبده+ قليل ملح
ب))في المقلاة نقطع صدور دجاج+بصل شرئح+فلفل رومي+ملح وفلفل وصويا ونقلبه الى ان يستوي الدجاج وبعدين نضيف ذره مسلوقه
ج))علبة قشطه +ملعقة كبيره جبن سايل +نص ملعقه مايونيز.
نضع في صينيه بايركس الطبقه ب ثم الطبقه أ ثم الطبقه ج أو قشطة الخفق وندخله الفرن من فوق ليذوب الجبن ويتحمر قليلا
(3)مكرونه بالبشميل
حبيبتي
:
:
أ))تسلق المكرونه +زبده+ قليل ملح
ب))نضع في الخلاط بصل +طماط+ثوم+فلفل رومي +قليل ماء
ونضعه في قدر ونضيف لحم مفروم+ملح وفلفل وبهارات+صلصه
الى ان يستوي اللحم
ج))نضع في القدر قطعة زبده مع شوي زيت وملعقتين طحين ونقلبه قليلا غلى النار ثم نضيف كاس حليب نيدو ونقلبه بسرعه وقليل ملح وفلفل ابيض
في صينيه بايركس نضيف ثلاث ارباع المكرونه ثم اللحم ثم باقي المكرونه ثم الباشميل وندخلها الفرن من فوق لتتحمر ..
(4)سينامون كذابه
:
:
في الخلاط كوب ماء +كوب سكر +بيضه +قليل فانيلا +قليل زيت +حبتين جبن كيري +5ملاعق كبيره قرفه مطحونه
نقطع خبز صامولي شرائح ونغمس كل شريحه بالخلطه ونصفها بصينيه( اطرافها قابله للفتح) على شكل دائري وندخلها الفرن الى ان تجمد ونخلط جبن كيري مع نستله ونصبها فوقها وايضا نصب صوص شيكولاته
(5)كيكة الزبادي
:
:
في الخلاط
3بيض
نص كوب زيت
كوب سكر
علبة زبادي
قليل فانيلا
في القالب نضع كوب ونصف طحين ابيض +1ونص ملعقه كبيره بكن بودر
ونخلطها ثم نضيف الخلطه اللي بالخلاط وندهن الصينيه بزيت ونضع الخليط وندخلها الفرن
والمزيد قادم انشاء الله
تحياتي الطباخ الشاف توتي ......